Правила мероприятий

Правила мероприятий

1.       Точка кипения предоставляет организатору мероприятия площадку на безвозмездной основе, организатор берет на себя ответственность по регистрации всех участников (организаторы, участники, модераторы, спикеры).

2.       Организатор и участники должны бережно относиться к материально-техническому оснащению (мебель, техническое оборудование и т.д.).

3.       В день мероприятия подойти за 30-60 минут до начала мероприятия для подготовки помещения (расстановка мебели, установка и проверка техники).

4.       Питание запрещено на площадке «Точка кипения» - СВФУ, кроме заранее запланированного кофе-брейка.

5.       Организатор в течении дня сам контролирует столы с кофе-брейком и мусорные корзины.

6.       Организатор сам приносит канцтовары (бумагу А4, бумагу для флипчарта, маркеры и т.д.), одноразовую посуду в случае длительных мероприятий от 3 и более и часов.

7.       Переключение презентаций, видеороликов организатор обеспечивает своими силами.

8.       После завершения убраться в помещении, собрать стулья и пуфики, собрать мусор.

9.       За порчу имущества, технического оборудования организатор оплачивает 100% стоимость испорченного имущества и оборудования.

10.    При количестве более 20 человек на участие в мероприятии организатор предоставляет администраторам «Точки кипения» - СВФУ 1-2-х помощников для регистрации участников.

11.    Загрузить отчет по результатам проведения мероприятия в течении 3-х дней после проведения мероприятий.